» » Блокбастер "Люди Икс" станет сериалом?

Блокбастер "Люди Икс" станет сериалом?

Блокбастер "Люди Икс" станет сериалом?


Люди Икс

Саймон Кинберг не исключает возможности, что франшиза "Люди Икс" получит свое развитие на телевидении, как это случилось с фильмами Marvel.


Объявлено об официальных переговорах по поводу создания телесериала "Люди Икс". Слухи о возможности запуска картины по мотивам комиксовой и кино-франшизы ходят давно, но только сейчас руководство телеканала Fox сказала об этом в открытую. 


Напомним, что ситуация с фильмом очень непроста. Права на персонажей кинофильма "Людей Икс" были у компании 20th Century Fox, комикс-серией владеет Marvel, которую выкупила корпорация Disney. И выходит так, что Fox требуется разрешение Marvel, все это ставит немало препятствий на пути выпуска сериала. Руководители компаний утверждают, что из-за всех разногласий картина скорей всего появится не раньше 2016-2017. Также стоит отметить, что учитывая разные направления компаний не факт, что сделка вообще свершится.


Тем временем интернет полон слухов о том, что возможно сериал будет основан на спин-оффе "Людей Икс" - комикс-серии "X-factor", которая начала выходить в 1986 году.

15-02-2015, 09:55
Просмотров новости: 292
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: