» » Снежана Егорова пожаловалась на своего бывшего супруга

Снежана Егорова пожаловалась на своего бывшего супруга

Снежана Егорова пожаловалась на своего бывшего супруга

Антон Мухарский не дал разрешения Снежане вывезти общих детей за границу, где она планировала отдых. Егорова возмущена, ведь она даже не требовала от Антона средств, а все финансовые вопросы решила сама, а от мужа достаточно было дать согласие, заверенное нотариально.

Снежана не понимает, почему Мухарский не захотел выпускать детей за границу на отдых, ведь они очень хотели искупаться в море и насладится солнечными ваннами. Возмущает Егорову и тот факт, что отец выделяет лишь по 2 тысячи гривен на ребенка в месяц, которых явно не хватило бы на заграничный отдых.

26-06-2015, 12:07
Просмотров новости: 204
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: