» » Папарацци сняли каникулы Джулии Робертс в Мексике

Папарацци сняли каникулы Джулии Робертс в Мексике

Папарацци сняли каникулы Джулии Робертс в Мексике

Некогда одна из самых популярных голливудских актрис, 47-летняя Джулия Робертс, была на днях замечена папарацци на пляже Кабо-Сан-Лукаса в Мексике, где она отдыхает со своим мужем и отцом ее троих детей, оператором Дэнни Модером.

Привыкшая за годы популярности к преследованию папарацци, Джулия не обращала на них внимания. А фото, попавшие в сеть, стали предметом для обсуждения. Однако Джулия в свои 47 лет выглядит отлично, даже особо придирчивые не усмотрели в фигуре актрисы каких-то явных проблем, лишь заметили, что Джулии не помешало бы немного убрать лишний вес с боков и живота.

26-06-2015, 00:03
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: