» » Джош Хатчерсон впервые рассказал о своей девушке

Джош Хатчерсон впервые рассказал о своей девушке

Джош Хатчерсон впервые рассказал о своей девушке

Джош Хатчерсон не из тех, кто выставляет свою личную жизнь напоказ.
22-летний актер долгое время не комментировал романтические отношения с коллегой по цеху Клаудией Трайсак. Однако на премьере их совместного фильма "Потерянный рай" парочка появилась вместе. И впервые за два года влюбленные согласились рассказать о своем романе.

"У нас все очень хорошо, - заверил Джош, приобнимая свою возлюбленную за талию. - Конечно, отношения на рассотянии — это трудно. Но мы работаем над этим". "Я по-настоящему счастлива, - добавила 22-летняя Клаудиа. - Все просто прекрасно".

Напомним, что актеры познакомились два года назад, когда вместе снимались в картине "Потерянный рай". На недавней премьере, помимо влюбленных, появился и их партнер по съемочной площадке Бенисио Дель Торо.

25-06-2015, 18:14
Просмотров новости: 166
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: