» » Памелу Андерсон провозгласили графиней

Памелу Андерсон провозгласили графиней

Памелу Андерсон провозгласили графиней

Американской актрисе, фотомодели и защитнице животных Памеле Андерсон дали титул графини. Правда, есть сомнения в том, что он настоящий. Такую милость 47-летней Памеле явил самопровозглашенный князь Черногории Стефан.
Стефан, который называет себя "главой семьи, что правила Черногорией, Албанией и Сербией с XIV века до второй половины XVIII-го", даровал Андерсон титул "графини Джильо".

Церемонию, фото с которой представлены в Instagram новоиспеченной графини, провели как положено: Памела склонила колени, а Стефан коснулся ее плеча мечом.

Такой чести актриса удостоилась за то, что приложила много усилий для защиты животных и окружающей среды.

К слову, сыновей Андерсон, 18-летнего Брэндона и 17-летнего Дилана, заодно тоже посвятили в рыцари.

Торжественное событие состоялось в Италии. Памела Андерсон пока путешествует по Европе, делает модный шопинг и пропагандирует отказ от меха.

Напомним, недавно блондинка агитировала за вегетарианство в мужской тюрьме.

25-06-2015, 16:27
Просмотров новости: 197
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: