» » Никита Михалков раскрыл секрет гармоничного брака

Никита Михалков раскрыл секрет гармоничного брака

Никита Михалков раскрыл секрет гармоничного брака

В Москве проходит ежегодный международный кинофестиваль, и одними из главных действующих лиц остаются супруги Михалковы. Накануне в Галерее искусств Зураба Церетели состоялось модное кинодефиле, организованное Татьяной Михалковой. Открытие шоу не обошлось и без Никиты Сергеевича. Причем режиссер публику удивил.

Президент Международного московского кинофестиваля Никита Михалков взял на себя почетную обязанность и лично обратился к гостям модного показа. при всем этом не кинематографист не только поприветствовал публику, но и рассказал им один из секретов гармоничного брака. "Впереди показы мод. Я в этом мало что понимаю, - пояснил Михалков. - Фестиваль – это работа. Здесь я тоже работаю, но ответственность не на мне. А вообще мужчинам, особенно молодым, я советую, чтобы у их жен было свое дело, иначе они будут заниматься вашими".

В своей автобиографической книге "Территория моей любви" (представлена в марте) Никита Михалков написал о своих знаменитых родственниках, друзьях, коллегах, фильмах и, конечно, женах. И любопытно следующее замечание: "Люблю гениальные слова Юза Алешковского: "Свобода — это абсолютное доверие Богу". Не вера, а именно доверие. То есть я не просто верю в Тебя, я доверяю Тебе во всем. И потому свободен".

Напомним, Михалковы прожили в браке более сорока лет. Сама Татьяна Евгеньевна недавно призналась, что жить со звездой мирового масштаба сложновато, но она уже привыкла. "С Никитой – трудно. Без него – невозможно. Я хочу быть воздухом для него. Когда ты дышишь, ты его не замечаешь. Но без воздуха – не прожить… Но вообще женой трудно быть, а уж Михалкова... ".

24-06-2015, 16:46
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: