» » Олега Меньшикова подозревают в гомосексуализме

Олега Меньшикова подозревают в гомосексуализме

Олега Меньшикова подозревают в гомосексуализме

Юрий Мамин, кинорежиссер, недавно сделал шокирующее заявление, кидающее тень на одного из самых талантливых актеров современности, 54-летнего Олега Меньшикова. Мамин прямым текстом заявил, что актер неправильной с*ксуальной ориентации, попросту говоря, гомос*ксуалист.

Впервые об этом Мамин узнал на съемках фильма "Золотой теленок". Там Олег в любое приглянувшееся ему время мог покинуть съемочную площадку и укрыться в гримерке со своим коллегой по фильму, актером Никитой Татаренковым.

Как вспоминает режиссер, тогда эта похабщина, его словами, возмущала всю киносъемочную группу. Но Меньшикову было на это плевать.

15-02-2015, 00:11
Просмотров новости: 570
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: