» » Кристина Асмус полюбила верховую езду

Кристина Асмус полюбила верховую езду

Кристина Асмус полюбила верховую езду

Актриса Кристина Асмус и летом продолжает работать. Ее трудолюбию и целеустремленности может позавидовать не одна актриса. Кристина буквально растворяется в своей профессии, не сходя с подмостков театра и съемочных площадок.

Сейчас она снимается в новом фильме, благодаря которому полюбила конный спорт. В своем Инстаграме Кристина, героиня которой уверенно держится в седле, показала несколько фото со съемок. Снимки актриса прокомментировала так: "Какие это были прекрасные 2 сцены! Спасибо тебе, мой ласковый партнер)))))", имея ввиду лошадь, занятую в съемках фильма. Кристина призналась, что и помимо кино, продолжит заниматься верховой ездой, уж очень ей понравилось это занятие.

24-06-2015, 04:44
Просмотров новости: 254
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: