» » Иван Ургант тайно обвенчался

Иван Ургант тайно обвенчался

Иван Ургант тайно обвенчался

Иван Ургант всегда был очень скрытным человеком в вопросах личной жизни и с ведущего даже раскаленными щипцами невозможно было выведать семейных тайн.
Одна из них так, наверное, и осталась бы тайной, Ежели бы не бабушка Ивана Нина Ургант. По словам женщины, Иван и его гражданская супруга Наталья Кикнадзе стали официальными мужем и женой.

Но не только в ЗАГСе супруги дали обещания верности друг другу, по настоянию батюшки Иван и Наталья еще дали клятву и перед Господом, обручившись в церкви. До этого супруги восемь лет прожили в гражданском браке, но после смерти матери отношение к браку у Ивана в корне изменилось, ведь Наталья стала ему настоящей опорой и утешением. Как можно видеть, на нужном пальце Ивана действительно появилось обручальное кольцо.

23-06-2015, 14:53
Просмотров новости: 298
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: