» » Сын Майкла Джексона изменил свое имя

Сын Майкла Джексона изменил свое имя

Сын Майкла Джексона изменил свое имя

Младший сын покойного поп-короля Майкла Джексона - Бланкет - решил сменить имя. 13-летнему подростку надоели издевательства сверстников.
О решении юного Джексона первым сообщил портал Radar Online ссылаясь со ссылкой на источники из окружения парня.

Как только Бланкет закончил 7-й класс, он стал просить называть его Биги (Bigi). Над сыном Джексона нередко насмехались из-за того, что его имя переводится как "одеяло".

Новое неофициальное имя Джексона-младшего - Биги - имеет немецкое происхождение и означает "идеалистический, чувствительный, вдохновляющий".

"Он всегда считал, что назвать его "одеялом" было глупостью, и он возмущался из-за этого и обижался на отца", - отметил источник.

Как стало известно, Бланкет вместе с 17-летней сестрой Пэрис и 18-летним братом Принцем живут в Калифорнии со своими официальными опекунами - бабушкой Кэтрин и двоюродным дядей Тито.

23-06-2015, 14:10
Просмотров новости: 317
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: