» » Джулия Стайлз вернется в фильм о Джейсоне Борне

Джулия Стайлз вернется в фильм о Джейсоне Борне

Джулия Стайлз вернется в фильм о Джейсоне Борне

Джулия Стайлз намерена вновь сыграть агента ЦРУ Ники Парсонс в пока безымянном фильме, посвященном Джейсону Борну.
Напомним, что у фильма, содержание которого пока неизвестно, уже предварительная дата премьеры - 16 июля 2016 года, которая ранее была занята продолжением картины "Эволюция Борна". Ранее исполнитель главной роли Мэтт Дэймон подтвердил свое участие в картине, назвав в качестве обязательного условия возвращение в режиссерское кресло Пола Гринграсса, снявшего фильмы "Превосходство Борна" и "Ультиматум Борна". Последний был выпущен в 2007 году и собрал в мировом прокате более 440 миллионов долларов.

Что касается упоминавшегося выше спин-оффа под названием "Эволюция Борна", в котором главную роль сыграл Джереми Реннер, то проект едва окупился в мировом прокате. При бюджете в 125 миллионов долларов он заработал лишь 276 миллионов долларов, большую часть из которых за пределами Северной Америки. Вероятно, именно невысокий зрительский интерес к "борниане" без участия Мэтта Дэймона заставил студию Universal Pictures пересмотреть свои планы развития франшизы.

Предполагается, что съемки нового фильма о Джейсоне Борне стартуют осенью 2015 года.

23-06-2015, 10:30
Просмотров новости: 242
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: