» » Брэд Питт и Марион Котийяр станут супружеской парой

Брэд Питт и Марион Котийяр станут супружеской парой

Брэд Питт и Марион Котийяр станут супружеской парой

Актер Брэд Питт (Бойцовский клуб, Большой куш, Семь) сыграет с Марион Котийяр (Начало, Крупная рыба, Такси) в новом фильме Роберта Земекиса (Форрест Гамп, Назад в будущее, Изгой). Сьемки начнутся в начале 2016 года.

По сюжету Брэд Питт заводит роман со своей партнершей (Марион Котийяр) - тайным агентом, на пару с которой он должен уничтожить вражеского посла. А после свадьбы незадачливый герой узнает, что его возлюбленная - двойной агент.

Брэд Питт уже не раз снимался в фильмах посвященных Второй Мировой войне. До этого актер участвовал в Бесславных ублюдках режиссера Квентина Тарантино. А в прошлом году вышел самый свежий фильм с Питтом - Ярость.

23-06-2015, 08:07
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: