» » Владимир Машков втайне крутит романы

Владимир Машков втайне крутит романы

Владимир Машков втайне крутит романы

Владимир Машков, актер, который, несмотря на уже немолодой возраст, по-прежнему носит звание с*кс-символа российского кинематографа, благодаря своей харизме и красивому натренированному телу, крутит роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой, ставшей известной зрителю после роли певички из ресторана в сериале Валерия Тодоровского "Оттепель".

Владимир лишь недавно и нехотя признался, что у него с Паулиной действительно роман, так как она ему удобна и оказывается всегда рядом, когда нужно Машкову. Благодаря влиятельному любовнику перед Паулиной открылись многие двери, а режиссеры зовут ее играть в театре и кино.

23-06-2015, 02:18
Просмотров новости: 300
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: