» » Ева Мендес тратит много сил и времени на свою внешность

Ева Мендес тратит много сил и времени на свою внешность

Ева Мендес тратит много сил и времени на свою внешность

Слухи о разладе в семье Евы Мендес и Райана Гослинга получают все новые подтверждения. На этот раз актриса дала интервью о воспитании дочери, из которого стало понятно, что звезде никто не помогает нянчиться с ребенком, в том числе ее возлюбленный. Актриса воспитывает 8-месячную дочь Эсмеральду и настаивает на том, что не просит ни у кого помощи в заботе о ребенке.

"Я очень ответственная мама, у меня нет няни. Независимо от того, насколько я устала, я все делаю сама", — рассказала звезда журналу InStyle.

В беседе звезда отметила, что тратит много сил и времени на свою внешность. время от времени ей приходится вставать очень рано, чтобы провести свой ежедневный ритуал по уходу за кожей лица до того момента, как проснется Эсми. "время от времени я поднимаюсь в 4 утра. После рождения дочери я больше не хозяйка своему графику, поэтому я стараюсь воспользоваться тем временем, когда дочка спит, — объяснила Мендес. Восстанавливающие процедуры для кожи лица я обязательно делаю каждый день. После того, как я стала мамой, и начались бессонные ночи, особое внимание приходится уделять области вокруг глаз".

22-06-2015, 20:13
Просмотров новости: 259
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: