» » Алексею Янину сделали операцию

Алексею Янину сделали операцию

Алексею Янину сделали операцию

Супруга Алексея Янина, перенесшего инсульт и кому, сообщила, что ему сделали операцию. У актера наблюдается положительная динамика, поэтому близкие надеются на лучшее.

Во избежание ложной информации в СМИ жена Алексея Дарья регулярно сообщает о его состоянии в группе, созданной в соц. сети Facebook специально для многочисленных поклонников Янина, впавшего в кому после инсульта. В ночь на 19 июня супруга актера опубликовала ободряющее сообщение.

"Дорогие наши близкие и друзья. Сегодня Алексею сделали операцию. Она прошла успешно. Это пока не говорит о глобальных изменениях, но у него появилась положительная динамика. В ближайшие дни будем сообщать о результатах и его состоянии. Спасибо вам всем за поддержку и то внимание, которое вы дарите ежедневно. Все будет хорошо!" – настроена оптимистично Дарья.

Жена исправно оповещает неравнодушных о состоянии звезды, однако в больницу к Янину периодически проникают чужие люди – вероятно, репортеры. На днях Дарья посетовала, что в палате побывали посторонние и обратилась с просьбой к неизвестным зевакам не беспокоить мужа.

"Дорогие наши близкие и друзья. Нам бы хотелось обратиться ко всем с просьбой не посещать больницу без согласования с родственниками. Сегодня была неприятная ситуация, когда к Алексею приходили люди, которых никто не знает. А в связи с интересом прессы и тяжелым состоянием Алексея нам бы не хотелось, чтобы чужие люди устраивали цирк. Благодарим за понимание и благодарим всех, кто с нами молится и переживает за Лешу. Спасибо!" – написала Дарья.

Ранее она объявила, что Алексей вышел из комы. "Сам. Открыл глаза, закашлял и сжал мою руку. Это первые радостные новости за все эти бесконечные дни. Спасибо всем, кто молился и верил, за слова и помощь. Это первый шаг на пути, но очень важный для всех нас!" – написала Янина.

Напомним, Алексею стало плохо вечером 6 мая во время встречи с другом. Около 03:00 его жена экстренно вызвала скорую помощь, и актер был доставлен в ГКБ №1 имени Пирогова. По словам Дарьи, из-за затянувшихся праздников медики назначили операцию только на 12 мая, но за это время состояние Алексея резко ухудшилось. Его перевезли в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция.

Супруга отметила, что в последние годы у актера был очень напряженный график работы, во время которого он совершал множество перелетов. По мнению Дарьи, это могло повлиять на его здоровье. Врачи делают все возможное, чтобы спасти артиста.

21-06-2015, 10:04
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: