» » Стало известно имя второго сына Марии Кожевниковой

Стало известно имя второго сына Марии Кожевниковой

Стало известно имя второго сына Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова родила второго ребенка 26 января. На том, чтобы назвать новорожденного Максимом, настоял супруг актрисы.
На выборе имени настоял супруг актрисы Евгений Васильев. В качестве варианта Кожевникова рассматривала имя Тимофей.

Отметим, что ближайшие именины у Максимов по святцам – 29 января, а у Тимофеев – 1 и 17 января. Так что, вероятно, супруг Марии Кожевниковой ориентировался при выборе имени для младенца на религиозную традицию.

Мария Кожевникова выписалась из роддома 1 февраля. Их с сыном встречали родители: папа – хоккеист Александр Кожевников, мама Маргарита и близкие, а вот любящего супруга среди приехавших не оказалось. Позже выяснилось, что Евгений заболел, поэтому не смог присутствовать на выписке.

"Должны были выписаться еще 30 января, но муж простыл, и мы отложили выписку, думали, что наш папа успеет поправиться. Но, к сожалению, этого не произошло. Так что пришлось выписываться самим, – объяснила Мария Кожевникова. – В первые дни ребенку особенно опасен контакт с вирусами, поэтому мы старались оградить малыша от возможной инфекции. Но сейчас все хорошо, Женя поправился и помогает мне нянчиться с сыновьями".

14-02-2015, 17:23
Просмотров новости: 578
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: