» » На дочь Алека Болдуина совершили нападение трое мужчин

На дочь Алека Болдуина совершили нападение трое мужчин

На дочь Алека Болдуина совершили нападение трое мужчин

Дочь голливудских актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер Айрленд стала жертвой нападения троих мужчин в Малибу (Калифорния, США).

О том, что на 19-летнюю модель напали, свидетельствуют ссадины на ее лице, с которыми она была замечена на улицах города. По сообщениям, на девушку напали трое злоумышленников во время ее прогулки с новым бойфрендом Джоном Кэйсиком.

Позже стало также известно, что нападавшие мужчины и ранее преследовали девушку. Однажды Айрленд даже вынуждена была просить охрану реабилитационного центра, где она проходила лечение, сопроводить ее домой.

20-06-2015, 00:05
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: