» » Пользователи Ютуба раскритиковали трейлер ремейка «Экипаж»

Пользователи Ютуба раскритиковали трейлер ремейка «Экипаж»

Пользователи Ютуба раскритиковали трейлер ремейка «Экипаж»

Пользователи Ютуба раскритиковали трейлер ремейка «Экипаж»

Уж сколько раз было доказано на практике, что ремейки любимых фильмов не вызывают у наших отечественных зрителей восторга. Более того, многих просто раздражает попытка переснять старые советские картины, в которых каждая фраза и интонация главных героев знакома с детства.


Вряд ли создатели нового фильма-катастрофы не знали, что для отечественной аудитории легендарный «Экипаж» Александра Митты, вышедший на экраны в 1979 году, является чем-то большим, чем просто киноистория. Тем не менее, съёмочная команда картины «Легенда №17» решила испытать судьбу, и переснять знаменитый фильм. Чтобы наверняка заинтересовать зрителя, на главные роли были приглашены Данила Козловский и Владимир Машков.


Героем картины является военный лётчик Алексей Гущин. Из-за своего характера молодой человек вынужден уйти из военной авиации на гражданку. Однако и в новом коллективе Алексею трудно найти общий язык с коллегами. Оказавшись в центре катастрофы, команда вынуждена действовать слаженно. Общие трудности объединяют экипаж самолёта.


Съёмки нового «Экипажа» закончились ещё в феврале. Сейчас ведётся монтаж эпизодов картины. А вчера на канале Ютуб появился первый трейлер ремейка.


За сутки трейлер успел собрать практически 60 тысяч просмотров. Как и ожидалось, пользователи встретили ремейк довольно негативно. Об этом свидетельствует не только перевес дизлайков, но и многочисленные негативные комментарии. Мы выбрали некоторые из тех, в которых отсутствует нецензурная лексика, сохранив орфографию и пунктуацию:

Когда уже научаться свое снимать


Пока еще ни один ремейк советских фильмов не переплюнул оригинал, и этот в топку! Бессовестная эксплуатация советского творчества.


…не один ремейк на советское не был хорош, и этот вряд ли станет исключением!!!


Что за мода переснимать хорошие советские фильмы? Новое что-то придумать совсем уже мозгов ретушь?


Лютая туфта,на одного Машкова надежда


У меня только один вопрос. Зачем?


Почему не снять фильм катастрофу и не назвать по другому… Да и вобще этот назвали бы по другому.


Своих извилин на придумку нехватает вот и поднимают всё что популярно было….  А на самом деле Ежели копнуть НАШУ историю, сюжетов круче голливуда лет на 100 беспрерывного кино хватит!


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

19-06-2015, 22:28
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: