» » Кидман публично поцеловала Наоми Уоттс

Кидман публично поцеловала Наоми Уоттс

Кидман публично поцеловала Наоми Уоттс

На церемонии премии Crystal + Lucy Awards Николь Кидман получила свою заслуженную награду. Вручать статуэтку экс-супруге Тома Круза вышла Наоми Уотс. Во время своей речи Николь вспомнила, как отказалась от роли в оскароносном фильме Джейн Кэмпион из-за того, что ее героине пришлось бы носить шапочку для душа и целоваться с девчонками.

После своей истории Николь Кидман призналась, что сейчас ни на минуту бы не раздумывала принимать ли решение Кэмпион. После этого звезда одела шапочку и вызвалась поцеловать любую женщину в зале. Инициативу проявила Наоми Уотс. Действо закончилось страстным поцелуем.


Кидман публично поцеловала Наоми Уоттс

19-06-2015, 08:52
Просмотров новости: 215
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: