» » Мыслями наизнанку: студия Pixar залезла в головы подростков

Мыслями наизнанку: студия Pixar залезла в головы подростков

Мыслями наизнанку: студия Pixar залезла в головы подростков

"Нет слов, одни эмоции" – так создатели 3D-мультфильма Мыслями наизнанку характеризуют увлекательную историю о школьнице Райли, которая вышла на широкие экраны Украины 18 июня.

Анимационная студия Pixar (История игрушек, Тачки, Рататуй) создала оригинальный мультфильма Мыслями наизнанку, в основе которого лежит реальный опыт воспитания девочки-подростка.
Один из режиссеров картины, Питер Доктер известен также по Корпорации монстров, наблюдал за взрослением дочери и нередко не мог понять, что происходит в ее голове: то она светится от счастья, то пускается в слезы.

По его словам, это был непростой период в жизни, родителю пришлось много над собой работать. Тогда же родилась идея. Воплотить ее на экране помог второй режиссер, Роналдо Дель Кармен, для которого это первая постановка полнометражного мультфильма.

Семья 11-летней школьницы Райли переезжает жить в другой город. У девочки сложный период: новая школа, новые друзья… И все бы ничего, Ежели бы эмоции, переполняющие героиню, не поссорились между собой.

Каждая из них -- Радость, Гнев, Печаль, Брезгливость и Страх -пытается взять верх и воспользоваться стрессовой ситуацией. Это приводит Райли к комичным и порой неловким ситуациям в жизни. Все войдет в нужное русло, только когда Райли обретет контроль над чувствами и заставит их действовать сообща.

Аниматоры истории Мыслями наизнанку придали эмоциям конкретную форму: Печаль – слезинка, Радость – звездочка, Страх – кирпич, а Брезгливость "играет" брокколи. Есть версия, что Питер Доктер именно так относится к этой капусте.

18-06-2015, 22:16
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: