» » Екатерина Климова рассказала о свадьбе с Гелой Месхи

Екатерина Климова рассказала о свадьбе с Гелой Месхи

Екатерина Климова рассказала о свадьбе с Гелой Месхи

Екатерина Климова также подтвердила, что ждет ребенка от коллеги по сериалу "Волчье сердце" Гелы Месхи.
Актриса Екатерина Климова рассказала о свадьбе с актером Гелой Месхи, с которым она познакомилась в августе 2013 года на съемках сериала "Волчье сердце". Бракосочетание было очень скромным и прошло в одном из столичных загсов 5 июня.

"Свадьбу мы не играли. Поехали с Гелой в загс и просто расписались: без шариков, цветов и всяких сантиментов".

По словам 37-летней актрисы, она выбрала для свадьбы именно 5 июня, поскольку была свободна от съемок. Все остальное время до середины августа она практически без перерыва проведет на съемочной площадке.

Также Климова призналась, что давно живет с 29-летним Месхи как одна семья. Так что для ее детей - 13-летней Лизы, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея – свадьба мамы не стала сюрпризом.

Кроме того, Екатерина подтвердила, что беременна от Гелы Месхи. "Да, я жду ребенка", - заявила она еженедельнику. Климова добавила, что дети знают, что скоро у них появится брат или сестра и ждут пополнения с нетерпением.

Встречаются Месхи и Климова с осени 2014 года.

18-06-2015, 20:55
Просмотров новости: 459
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: