» » Клинт Иствуд расскажет о противостоянии человека и гусей

Клинт Иствуд расскажет о противостоянии человека и гусей

Клинт Иствуд расскажет о противостоянии человека и гусей

Клинт Иствуд (Американский снайпер, Малышка на миллион, Хороший, плохой, злой) решил снять историю о американском пилоте Чудо на Гудзоне. В 2009 году самолет врезался в стаю гусей и потерпел крушение.

Чесли Салленбергер, главный пилот, сумел посадить его на воду и спасти всех пассажиров и команду. 64-летний Салленбергер заявляет, что лучшего режиссера, чем Клинт Иствуд для этого фильма не найти. Ходят слухи, что на главную роль метит Харрисон Форд (Звездные войны, Индиана Джонс, Неудержимые 3), известный своей любовью к авиации. Да и в экстремальных ситуациях на воздухе актер бывал уже не раз.

О новом фильме Клинт Иствуд торжественно обьявил на праздновании своего 85-летия. Сьемки начнутся осенью этого года.

18-06-2015, 12:24
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: