» » Жена Башарова забрала заявление о разводе

Жена Башарова забрала заявление о разводе

Жена Башарова забрала заявление о разводе

Российская актриса и жена Марата Башарова Екатерина Архарова приняла твердое решение забрать свое заявление о разводе из суда.

Известная российская актриса Екатерина Архарова подала в суд заявление о разводе с российским актером Маратом Башаровым, который неоднократно избивал свою супругу и дважды приносил ей публичные извинения.
Екатерина не явилась на заседание суда по бракоразводному процессу, которое должно было состояться на днях в Москве, Россия. Адвокат актрисы объяснила поклонникам, что Екатерина находится в очень сильном потрясении и тяжелом эмоциональном состоянии от происходящих событий в ее жизни, поэтому она под влиянием эмоций решила забрать заявление из суда.

Представитель Архаровой в суде заявила, что суд обязательно состоится, но отметила, что сейчас Екатерина решает вопрос о своем минимальном присутствии на заседаниях суда.

Напомним, жена Марата Башарова впервые вышла в свет после избиения.

14-02-2015, 10:33
Просмотров новости: 394
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: