» » Арнольд Шварценеггер разрисовал младенцу живот

Арнольд Шварценеггер разрисовал младенцу живот

Арнольд Шварценеггер разрисовал младенцу живот

Уже совсем скоро поклонники Арнольда Шварценеггера смогут посмотреть долгожданный фантастический боевик Терминатор 5, мировая премьера картины состоится 25 июня.

А вот фанаты из Южной Калифорнии явно имеют блат у железного Арни, который несколько лет прослужил губернатором штата.
Мало того, что там устроили специальный допремьерный показ фильма Терминатор: Генезис. Так еще этот самый показ, который состоялся на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон, посетил сам Арнольд Шварценеггер.

Кроме военных встретиться с кумиром пришли их семьи, с которыми железный Арни с удовольствием пообщался и сделал множество селфи на память. А один восторженный папаша в порыве чувств подсунул Арнольду Шварценеггеру своего грудного ребенка – актер не растерялся и накалякал автограф прямо на животе у младенца.

Так что вполне вероятно, что когда-нибудь на каком-нибудь из Интернет-аукционов появится детская маечка с автографом железного Арни.

17-06-2015, 02:03
Просмотров новости: 258
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: