» » Родные дочери Уитни Хьюстон заберут ее домой

Родные дочери Уитни Хьюстон заберут ее домой

Родные дочери Уитни Хьюстон заберут ее домой

Дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун все еще не вышла из состояния комы.

22-летняя Бобби Кристина Браун с января 2015 года находится в состоянии искусственной комы. Родственники девушки постоянно находятся рядом с ней в больнице и надеются на выздоровление. Но врачи не дают утешительных прогнозов по поводу здоровья Бобби Кристины.

Спустя четыре месяца после случившегося инцидента с единственной дочкой Уитни Хьюстон родные решили отключить ее от аппарата искусственного поддержания жизни и увезти умирать домой. Близкие девушки признались, что больше не хотят мучить Бобби Кристину и выразили желание увезти ее в дом, где она когда-то жила вместе со своей мамой Уитни Хьюстон в штате Джорджиа.

Но отец Бобби Кристины Популярный музыкант Бобби Браун высказался против такого решения. Представители артиста рассказали, что Бобби Браун никогда не согласится отключить свою дочь от аппарата искусственного жизнеобеспечения.

Напомним, 31 января Бобби Кристина Браун была найдена без сознания в ванной собственного дома. Девушка была срочно госпитализирована в реанимацию в одну из больниц в Атланте, США. Врачи обнаружили у Бобби Кристины отек головного мозга и ввели ее в состояние искусственной комы, из которой она до сих пор не вышла.

16-06-2015, 16:30
Просмотров новости: 276
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: