» » У короля Артура появился отец

У короля Артура появился отец

У короля Артура появился отец

Эрик Бана снимется в "Короле Артуре" Гая Ричи. Актер сыграет отца главного героя.
Бана воплотит образ Утера Пендрагона, отца Артура. Он появится на экране ненадолго, однако, как обещают создатели, его появление будет ярким. Изначально роль предлагалась Лиаму Нисону, но с актером не удалось договориться.
Напомним, самого короля сыграет звезда сериала "Сыны анархии" и фантастики "Тихоокеанский рубеж" Чарли Ханнэм. Леди Гвиневру изобразит Астрид Берже-Фрисби, известная по четвертым "Пиратам Карибского моря". Джуд Лоу ведет переговоры относительно роли главного злодея.
Подробности сюжета держатся в секрете. Известно, что в планах студии Warner – франшиза из шести фильмов о рыцарях Круглого стола. Премьера первого намечена на июль 2016 года.

14-02-2015, 07:14
Просмотров новости: 446
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: