» » Анна Хилькевич не хочет белое платье на свадьбу

Анна Хилькевич не хочет белое платье на свадьбу

Анна Хилькевич не хочет белое платье на свадьбу

Анна Хилькевич, молодая актриса, которая этим летом выйдет замуж во второй раз, а ее избранником стал бизнесмен Артур, рассказала о предстоящей свадьбе, так как брак у нее не первый, и Анна не хочет белое платье, а предпочтет наряд цвета пудры.

Тем не менее, от фаты актриса не откажется. Артур будет в костюме в клетку, в ЗАГС пара планирует прикатить на спортивной иномарке. А никаких обрядов типа кражи невесты или ее выкупа у них не будет, оба современные молодые люди, поэтому и свадьба будет "тусовой". Ведущим ее будет известный виджей Слава Никитин. На свадьбу приглашено около 60 гостей, в том числе и коллеги Хилькевич по сериалу "Универ", рассказала Анна.

12-06-2015, 10:43
Просмотров новости: 312
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: