» » Дочь Анны Седоковой станет наследницей миллионного состояния

Дочь Анны Седоковой станет наследницей миллионного состояния

Дочь Анны Седоковой станет наследницей миллионного состояния

Старшая дочка певицы Анны Седоковой, 10-летняя Алина, дочка умершего в августе прошлого года футболиста Валентина Белькевича, скоро станет наследницей огромного миллионного состояния своего отца.

Как стало известно, Анна судится за это наследство с бывшей женой Валентина, Олесей, состоявшей с ним в браке после Седоковой и до самой смерти спортсмена. Однако отец умершего футболиста отказался уже от своей части в пользу Алины, которая является его единственной внучкой.

Хотя мужчина ни разу не видел своей внучки за 10 лет, он считает, что Алина имеет полное право на свою долю наследства, ведь Валентин любил девочку и помогал ей материально и после развода с Анной.

11-06-2015, 14:53
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: