» » Сальму Хайек остается на удивление горячей кинокрасоткой

Сальму Хайек остается на удивление горячей кинокрасоткой

Сальму Хайек остается на удивление горячей кинокрасоткой

48-летняя актриса призналась, что с годами ей такие комплименты становятся все приятнее.

"Когда ты начинаешь (свою карьеру), то думаешь: "Нет, я хочу, чтобы они видели во мне мой талант, знали меня как актрису", - отметила Сальма.

Как вспоминает актриса, когда пресса впервые назвала ее "бомбой", она еще недостаточно хорошо знала английский. Хайек показалось, что это означает нечто очень плохое, что ее игра в фильме была ужасной. Однако звезде быстро объяснили, что на самом деле это комплимент ее с*ксуальности.

"А теперь? Они хотят дать мне награду за горячее десятилетия - и я говорю: "Давайте-ка ее сюда скорее! Когда тебе за 40, тебе очень хочется быть "горяченькой", - заверила Хайек.

Напомним, в недавнем интервью Сальма отметила, что сейчас она в хорошей физической форме и даже стала красивее, чем в молодости. Как стало известно, актриса воспитывает единственную дочь, 7-летнюю Валентину Палому, от брака с богачом Франсуа-Анри Пино.

11-06-2015, 12:09
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: