» » Стивен Кинг закрутит роман в Темной Башне

Стивен Кинг закрутит роман в Темной Башне

Стивен Кинг закрутит роман в Темной Башне

Стивен Кинг доверил первую экранизацию романа Темная Башня режиссеру Николаю Арселю, визитной карточкой которого стала Девушка с татуировкой дракона, а Королевский роман взорвал Берлинский кинофестиваль. Ради того, чтобы прочитать книгу в оригинале, Николай даже специально выучил английский язык.

Стивен Кинг не постеснялся в написании, и растянул сагу на восемь частей – плюс несколько книг-дополнений. По сюжету, Роланд Дискейн, праобразом которого стал сам Клинт Иствуд, идет в Темную Башню, чтоб вернуть мир в равновесие.

На главную роль рассматривались Рассел Кроу (Игры разума, Гладиатор), Вигго Мортенсен (Властелин колец) и Хью Джекман (Люди Икс, Отверженные). Инсайдеры утверждают, что в 2011 году Стивен Кинг утвердил Хавьера Бардема (Старикам тут не место, Советник).

10-06-2015, 20:52
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: