» » Игорь Верник встречается с известной актрисой

Игорь Верник встречается с известной актрисой

Игорь Верник встречается с известной актрисой

Популярный российский актер Игорь Верник был замечен в компании своей коллеги, бывшей жены актера Артема Ткаченко Евгении Храповицкой. Влюбленные не скрывали своих чувств, целуясь прямо при журналистах.

Популярные актеры, 51-летний шоумен и телеведущий Игорь Верник и 27-летняя звезда сериала "Кухня" Евгения Храповицкая, были замечены представителями светской хроники на дне рождения известной певицы Глюк`Ozы (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова). Певица отмечала свой праздник в Сочи, где сейчас полным ходом идет фестиваль "Кинотавр".

Дальше – больше. Храповицкая и Верник целовались на концерте популярной исполнительницы Сати Казановой, не стесняясь внимательных взглядов журналистов. Как показалось репортерам, романтичные отношения артистов длятся не первый день.

Отметим, что несколько лет назад Алена Храповицкая была на "Кинотавре" в компании популярного актера Артема Ткаченко. Два года назад у влюбленных родился сын. Казалось, что у Евгении и Артема очень счастливый союз. Оба молодые, красивые. Однако, как оказалось, эти отношения не продлились долго.

Между тем еще в сентябре прошлого года Игорь Верник встречался с 22-летней моделью Дарьей Розовой. Интересно, что за последнее время это была третья Дарья в жизни артиста. C предыдущей своей избранницей – моделью Дарьей Стыровой – телеведущий едва не дошел до ЗАГСа. Однако свадьба отменилась, хоть и была одним из самых ожидаемых событий. Игорь рассказал, что сделал любимой предложение 8 января 2011 года, причем в восемь часов вечера, так как девушке нравится цифра восемь как знак бесконечности. Но затем – опять же в интервью – Верник сообщил, что они с Дарьей поссорились и разошлись.

Личная жизнь телеведущего в последние годы складывалась непросто. Ему пришлось пережить весьма болезненный бракоразводный процесс. Со своей бывшей женой актер прожил восемь лет. У них есть общий сын Григорий. Игорь очень тяжело перенес расставание с женой. "Я никому не мог позволить мне сочувствовать. Каждый день, выходя из дома, надевал броню. Я встречался с людьми, играл в театре, снимался. Спасала работа – слава богу, было много интересных предложений. Но страшно переживал за сына, долгое время мы ничего не говорили Грише", – с грустью признался артист.

10-06-2015, 18:25
Просмотров новости: 302
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: