» » Брэд Питт снимется в военной драме Роберта Земекиса

Брэд Питт снимется в военной драме Роберта Земекиса

Брэд Питт снимется в военной драме Роберта Земекиса

Брэд Питт и Марион Котийяр сыграют главные роли в пока безымянной военной драме, режиссером которой будет Роберт Земекис.

Действие картины будет происходить в годы Второй мировой войны, а сюжет строиться вокруг двух агентов, которые прибывают в оккупированную Касабланку, чтобы ликвидировать немецкого посла. Между героями возникает романтическая связь, которая после их возвращения на родину приводит к свадьбе. А затем персонаж Питта получает информацию о том, его супруга -двойной агент - работающий на германскую разведку.

Сценарий проекта подготовит Стивен Найт. Предполагается, что съемки стартуют в начале 2016 года и пройдут в Касабланке, Лондоне и Канаде. Прокатный график фильма пока не уточняется.

Напомним, что последней работой Земекиса на момент написания данной заметки стала драма "Экипаж", выпущенная в 2012 году. В 2015 году зрители смогут увидеть новую картину режиссера под названием "Прогулка".

Для Брэда Питта это будет уже не первый проект, посвященный событиям Второй мировой войны. В 2009 году был выпущен фильм "Бесславные ублюдки" с участием актера, а в 2014 состоялась премьера драмы под названием "Ярость", в которой Питт сыграл командира танкового экипажа.

10-06-2015, 10:38
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: