» » Екатерина Варнава закрутила служебный роман

Екатерина Варнава закрутила служебный роман

Екатерина Варнава закрутила служебный роман

Екатерина Варнава наконец-то озвучила имя своего нового любовника, который долгое время оставался инкогнито для общественности. Как оказалось, кавалером ведущей является хореограф Константин Мякиньков, который и сменил Дмитрия Хрусталева.

Знакомство любовников произошло еще в 2013 году во время съемок Comedy Woman, а Константин делал танцевальные номера. Служебный роман Екатерины и Константина перерос в нечто большее и Варнава ушла от Хрусталева. Пока что Константин не сделал предложения руки и сердца Варнаве, а вот ведущая в недавнем заявлении сообщила, что совсем не против выйти замуж.

10-06-2015, 08:26
Просмотров новости: 613
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: