» » Анна Снаткина умеет уговоривать мужа

Анна Снаткина умеет уговоривать мужа

Анна Снаткина умеет уговоривать мужа

Актриса Анна Снаткина, которая просто очаровательна в кино в ролях девушек 18-го века, и в жизни такая же романтичная особа, поэтому, конечно же, она не могла пропустить Венский бал, состоявшийся в Москве в минувшую субботу, 6 июня.

На бал, конечно же, Анна просто обязана была пойти со спутником, своим мужем, шоуменом Виктором Васильевым, однако супруг был не в восторге, потому что ради любимой жены он пропустил Финал лиги чемпионов по футболу. "Муж, конечно, бесился, но любовь творит чудеса", — призналась актриса в своем блоге, показав несколько фото этого прекрасного вечера.

9-06-2015, 20:19
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: