» » Адель отказалась петь для Джеймса Бонда

Адель отказалась петь для Джеймса Бонда

Адель отказалась петь для Джеймса Бонда

Поклонники Адель и ее хита Skyfall рано обрадовались: слухи о том, что британская звезда снова запишет саундтрек к новому фильму бондианы 007: Спектр, не подтвердились.
Осенью СМИ растиражировали слова некого инсайдера:
"Она по-прежнему культовая исполнительница песен "бондианы" и уже пишет композицию для нового фильма.
Это было очень похоже на правду, поскольку песня Skyfall, записанная Адель, принесла ей и команде фильма 007: Координаты Скайфолл главные кинонаграды – Оскар и Золотой глобус. И вдохновленные успехом продюсеры бондианы не могли вновь не предложить певице сотрудничество в фильме 007: Спектр, съемки которого сейчас в самом разгаре.
Но пресс-атташе Адель заявил, что певица не имеет никакого отношения к будущему проекту с Дэниэлом Крейгом. Сейчас она трудится над своим следующим альбомом, который выйдет осенью. Ну, а кто исполнит песню к 007: Спектр? Среди кандидатов чаще всего называют Лану Дель Рей и Сэма Смита.

9-06-2015, 08:13
Просмотров новости: 274
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: