» » Киркоров отметил годовщину знакомства с Примадонной

Киркоров отметил годовщину знакомства с Примадонной

Киркоров отметил годовщину знакомства с Примадонной

Филипп Киркоров, который и после развод не скрывает, что считает Аллу Пугачеву единственной и главной женщиной в его жизни, на днях сказал, что уже 40 лет, как он знает эту удивительную женщину, музу. Впервые он увидел ее, еще будучи ребенком, по телевизору, кода Алла пела в конкурсе "Золотой Орфей".

Киркоров написал об этом в своем блоге: "СЕГОДНЯ ГРАНДИОЗНАЯ ДАТА!!!!!!! Ровно 40 лет назад, 4 июня,1975 г. в Болгарии на конкурсе "Золотой Орфей" Алла Пугачева спела и получила Гран-при за песню "Арлекино". 40 популярности!!!!! ...Может, я уже осознание какое-то имел в 8 лет... Она когда появилась по телевидению, можно считать — СУДЬБА! Во мне, мальчишке, что-то перевернулось! Я понял, что что-то происходит! И вот МОЯ СУДЬБА выступает! Знать бы мне тогда!".

9-06-2015, 00:11
Просмотров новости: 163
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: