» » Алексей Янин вышел из комы

Алексей Янин вышел из комы

Алексей Янин вышел из комы

32-летний актер впервые открыл глаза после операции.

Супруга Алексея Янина, впавшего в кому в начале мая, написала в закрытой группе Facebook, посвященной актеру, что он вышел из комы. Дарья поделилась первыми хорошими новостями после операции мужа.

"Дорогие наши близкие и друзья. Сегодня есть новости. Пока очень опасно радоваться, но все же. Алексей вышел из комы. Сам. Открыл глаза, закашлял и сжал мою руку. Это первые радостные новости за все эти бесконечные дни. Спасибо всем, кто молился и верил, за слова и помощь. Это первый шаг на пути, но очень важный для всех нас!", – написала она.

Напомним, российский актер Алексей Янин, известный по сериалам "Дочки-матери", "Клуб" и "Фурцева", впал в состояние комы. Ему стало плохо 6 мая, после чего актер был срочно госпитализирован. Из-за затянувшихся праздников медики назначили операцию только на 12 мая, но за это время состояние Алексея резко ухудшилось. Его перевезли в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция.

Супруга отметила, что в последние годы у актера был очень напряженный график работы, во время которого он совершал множество перелетов. По мнению Дарьи, это могло повлиять на его здоровье. Врачи делают все возможное, чтобы спасти артиста.

8-06-2015, 18:16
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: