» » Иван Охлобыстин откроет собственный телеканал без Анатолия Шария

Иван Охлобыстин откроет собственный телеканал без Анатолия Шария

Иван Охлобыстин откроет собственный телеканал без Анатолия Шария

Иван Охлобыстин откроет собственный телеканал без Анатолия Шария

Популярный актёр и сценарист Иван Охлобыстин планирует в скором времени создать новый телеканал. Компанию единомышленников артисту составили его коллега Михаил Пореченков, писатели Захар Прилепин и Сергей Лукьяненко. По словам Охлобыстина, новый информационно-публицистический канал рассчитан на консервативную часть зрителей. Главной его целью станет подача наиболее объективной информации.


Среди названий будущего канала пока остановились на РКТ «Ракета». Охлобыстин планирует делать программы с патриотическим уклоном, рассчитанные на самые разные возрастные группы — от 16 до 70 лет.


Чтобы сделать проект максимально объективным, планируется приглашать в программы представителей, имеющих разные точки зрения, чтобы найти общие точки соприкосновения:

Для большей объективности мы будем приглашать и представителей либерального лагеря, и представителей украинского истеблишмента. Потому что важно знать мнение всех кругов. Важно прийти к середине, к тому, что в православии называется «царский путь», где все-таки можно найти какие-то точки соприкосновения, по которым мы сходимся. Вот с них и надо начинать


Иван Охлобыстин планировал предложить участие в новом проекте известному украинскому журналисту Анатолию Шарию. По словам актёра, Шарий вызывает у него большое уважение как журналист, не позволяющий себе оскорблять свой народ и искренне переживающий за Украину.


У себя на страничке в соц. сети Анатолий Шарий уже отреагировал на предложение Ивана Охлобыстина. Журналист сообщил, что не может участвовать в новом проекте, чтобы не стать заангажированным. Вместе с тем, Шарий пожелал новому телеканалу удачи:

Я реально уважаю Ивана Охлобыстина и я крайне признателен ему за его высокую оценку моего скромного хобби. Также я очень благодарен ему за приглашение, расцениваю это как честь.  Однако моя позиция неизменна, о ней известно всем, кто меня приглашал куда угодно, на любых условиях и за любые средства. Я работаю только со своим сайтом и со своим скромным каналом на YouTube. Только таким образом я могу оставаться незаангажированным и свободным. Еще раз спасибо Ивану, уверен, Ежели дело благое (а хотят сделать без фейков и истерик), то все получится отлично.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

8-06-2015, 12:26
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: