» » Дочь Джеки Чана не считает его своим отцом

Дочь Джеки Чана не считает его своим отцом

Дочь Джеки Чана не считает его своим отцом

15-летняя дочь актера Джеки Чана Этта У Чжолинь заявила, что прославленный актер и любимец миллионов для нее не более, чем известная личность. Виной этому является сам Джеки, который все время был погружен в свою карьеру и о дочери вспоминал лишь несколько раз в год.

"Он не мой отец. У меня нет к нему никаких чувств. Он мой биологический отец, но его не было, и нет в моей жизни", – сказала дочь Чана.

История отношений мамы Этты Элани и Чана довольно проста: в 1998 году Элани стала Королевой красоты Гонконга (Китай). В том же году она познакомилась с актером. Их роман продлился несколько месяцев, а спустя год на свет появилась Этта. Семьей Джеки, Элани и Этта были практически год, а после – расстались.

Отметим, что после расставания в прессе Чан заявил, что роман с Элани "был ошибкой, которую каждый может совершить". Кроме Этты у Джеки есть еще 32-летний сын Джейси, который недавно был вовлечен в скандал с хранением и распространением наркотиков.

8-06-2015, 10:27
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: