» » Джеки Чан отправится на поиски ирландских террористов

Джеки Чан отправится на поиски ирландских террористов

Джеки Чан отправится на поиски ирландских террористов

Джеки Чан сыграет главную роль в фильме под названием "Иностранец", который собирается снимать студия STX Entertainment.

Сценарий картины будет основан на произведении Стивена Лезера "The Chinaman", которое было опубликовано в 1992 году. По сюжету владелец ресторана, расположенного в лондонском китайском квартале, отправляется на поиски террористов из Ирландской республиканской армии, виновных в гибели его дочери.

Ожидается, что постановщиком фильма станет Ник Кассаветис, в активе которого такие проекты, как "Альфа-Дог", "Мой ангел-хранитель" и другие. Съемочный и возможный прокатный графики пока не уточняются.

Напомним, что Джеки Чан за свою долгую карьеру снялся в 150 фильмах, как у себя на родине, так и в Голливуде. Без преувеличения можно сказать, что он является самым популярным в мире китайским актером. Последней на момент написания данной заметки работой Чана стал крупнобюджетная историческая драма "Меч дракона", выпущенная в феврале 2015 года. Действие картины происходило в 48-м году до нашей эры, а в центре сюжета был римский легион, добравшийся до территории Китая. Проект, одним из продюсеров которого был сам Чан, заработал в прокате более 100 миллионов долларов.

7-06-2015, 10:08
Просмотров новости: 215
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: