» » "Алхимик" обрел исполнителя главной роли

"Алхимик" обрел исполнителя главной роли

"Алхимик" обрел исполнителя главной роли

Идрис Эльба сыграет главную роль в "Алхимике". Режиссерский пост, как и предполагалось ранее, займет Лоуренс Фишборн, а пастуха Сантьяго сыграет Идрис Эльба.

Напомним, что произведение, основанное на классической схеме "поиск смысла жизни и себя", было опубликовано в 1988 году, и с тех пор переведено на десятки языков и продано в количестве более 65 миллионов экземпляров. Лоуренс Фишборн совместно с компанией A-Mark Entertainment приобрел права на экранизацию "Алхимика" у киностудии Warner Bros. в 2007 году, а уже через год заключил соглашение со студией The Weinstein Company о совместном производстве картины. Однако с тех пор никаких новостей об экранизации не поступало.

Для Фишборна это будет уже второй режиссерский проект, в 2000 году он выпустил фильм под названием "Один раз в жизни". Съемочный и возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись.

Что касается Идриса Эльбы, то в 2015 году зрители могли видеть актера в триллере "Ганмен" и фантастическом фильме "Мстители 2: Эра Альтрона". В 2016 году в прокат будет выпущен фильм "Книга джунглей", в котором актер озвучит Шерхана.

6-06-2015, 14:53
Просмотров новости: 242
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: