» » Брюс Уиллис снимется в китайском фильме

Брюс Уиллис снимется в китайском фильме

Брюс Уиллис снимется в китайском фильме

Популярный в прошлом Известный Голливудский актер Брюс Уиллис сыграет одну из ключевых ролей в китайском фильме о событиях Второй мировой войны.

Картина с производственным бюджетом в 56 миллионов долларов расскажет о варварской бомбардировке японской авиацией города Чунцина, выполнявшего после оккупации Нанкина роль столицы Китайской Республики. Уиллису досталась в проекте, в котором будут сниматься многие звезды китайского кино, роль пилота-инструктора.

Отметим, что актер по-прежнему пользуется большой популярностью в Китае, но до этого он не принимал участие в фильмах, снятых исключительно для китайского рынка. Ожидается, что картина будет представлена зрителям в начале 2016 года.

На момент написания данной заметки последней крупной работой актера была роль в фильме "Город грехов 2", провалившимся в и в домашнем и в мировом прокатах. Также он появился в боевике "Добро пожаловать в рай", выпущенном в начале 2015 года. Уиллис неоднократно говорил о том, что готов сняться в шестой части "Крепкого орешка", но его стремление пока не вызвало поддержку у руководства студии 20th Century Fox.

5-06-2015, 18:49
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: