» » Наталья Крачковская объяснила свое исчезновение из кино

Наталья Крачковская объяснила свое исчезновение из кино

Наталья Крачковская объяснила свое исчезновение из кино

Актриса может ходить лишь на короткие расстояния.

Из-за проблем с ногами заслуженная артистка Наталья Крачковская уже давно передвигается на инвалидном кресле.

Сама актриса может ходить лишь на короткие расстояния. По этой же причине не снимается в кино. Ее последняя киноработа – роль покупательницы в молодежном комедийном сериале "Трое сверху" в 2006 году.

"Режиссеры не хотят со мной связываться, мне же нужны специальные условия. Они не желают думать об актрисе, а я и не в обиде. Знаете, несмотря на то, что я играла по большей части эпизодические роли – любима народом, значит, все-таки неплохая актриса. Современные фильмы никак меня не трогают, – говорит Крачковская. У меня складывается такое ощущение, что человек сам и его мысли стали мельче, а искренних чувств нет вообще. Люди превращаются в компьютерных роботов. Это негативно отражается и на нынешнем кино. В театре тоже в последнее время нет никакого таинства, все наизнанку. Актеры все про себя рассказывают, пускают журналистов буквально в спальни. Мне это все противно. У каждого есть скелеты в шкафу, но не надо их предавать огласке. Например, я не люблю стриптиз по телефону (интервью в телефонном режиме)" – рассказала актриса.

13-02-2015, 15:21
Просмотров новости: 332
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: