» » "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II": Первый кадр

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II": Первый кадр

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II": Первый кадр

Актриса Дженнифер Лоуренс выложила на своей странице в Фейсбуке первый официальный кадр фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II". И теперь мы точно знаем, что Китнисс Эвердин готова сразиться с Капитолием.

На первом кадре финальной части франшизы появились Китнисс в полном обмундировании с неизменным луком в руках. Рядом с ней ее верные спутники: возлюбленный Гейл Хоторн (в исполнении Лиама Хемсворта), один из победителей Голодных игр Финник Одэйр (Сэм Клафлин) и видео-оператор Мессалла (Эван Росс).

Напомним, что премьера картины "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" состоится уже этой осенью. В прокат фильм выйдет 19 ноября.


"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II": Первый кадр

5-06-2015, 14:46
Просмотров новости: 270
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: