» » Сердце Джареда Лето наконец-то занято

Сердце Джареда Лето наконец-то занято

Сердце Джареда Лето наконец-то занято

Папарацци сфотографировали певца с его новой подружкой.

Кажется, сердце Джареда Лето наконец-то занято! И кем? 20-летней русской моделью, работающей на подиуме под псевдонимом Валери Кауфман.

Папарацци засняли парочку, прогуливающуюся по улицам Нью-Йорка. Влюбленные проводят вместе все свободное время: гуляют по паркам, ходят в магазины за продуктами.

Кроме того, папарацци выяснили, что красотка уже несколько недель как переехала жить к Джареду.

Вероятно, Джаред и Валери познакомились на одной из вечеринок. Ведь девушка считается одной из самых успешных моделей из России.

Она начала карьеру с обложки журнала Vogue, за которой последовали показы Chanel, Dior и Valentino. Любимицу Патрика Демаршелье уже окрестили новой Твигги, правда, черноволосой.

Напомним, Джаред Лето – давний поклонник моделей, в том числе и русских. Он также встречался с моделями Анастасией Кривошеевой и Анной Вьялицыной.


Сердце Джареда Лето наконец-то занято


Сердце Джареда Лето наконец-то занято


Сердце Джареда Лето наконец-то занято

4-06-2015, 00:44
Просмотров новости: 283
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: