» » Брюс Уиллис разыскивает похитителей собачки

Брюс Уиллис разыскивает похитителей собачки

Брюс Уиллис разыскивает похитителей собачки

Брюс Уиллис вернется к героям фильмов Криминальное чтиво и Девять ярдов. По крайней мере, на это рассчитывают Робб и Марк Каллен, которые привлекли актера к своему режиссерскому дебюту.

Братья Каллен – сценаристы, работавшие над фильмом Двойной КОПец режиссера Кевина Смита, в котором также снялся Брюс Уиллис. Грядущий фильм расскажет о крутом детективе, у которого мафия похитила любимую собаку, чем всерьез его рассердила.

В ближайшее время Брюс Уиллис появится на экране еще в нескольких комедийных проектах. Актер снимется у Барри Левинсона (Человек дождя, Донни Браско) в фильме Рок на востоке и поработает с Вуди Алленом. Напомним, что самой яркой комедийной ролью последних лет для Брюса Уиллиса стало появление в фильме Королевство полной луны.

4-06-2015, 00:25
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: