» » Новая звездная пара Голливуда

Новая звездная пара Голливуда

Новая звездная пара Голливуда

31-летняя модель Алекса Чанг и 38-летний актер Александр Скарсгард начали относиться друг к другу серьезно. То, что прежде можно было принять за забаву, переходит на новый уровень, несмотря на то, что оба очень заняты, строя свои карьеры.
Вот, что один из источников сообщил: "Отношения Алексы и Александра серьезные, и становятся все теснее".

А другой источник добавил: "Это теплые отношения для них обоих. Просто она так же загружена (работой), как и он. Им сложно стать более близкой пары, но в периоды отдыха они обязательно встречаются".

В минувшие выходные звезда сериала "Настоящая кровь" и британская телеведущая были замечены на романтическом свидании в Проспект-парке и Ботаническом саду Нью-Йорка. Они уютно устроились под деревом и фотографировали друг друга.

Алекса четыре года состояла в отношениях с фронтменом группы Arctic Monkeys Алексом Тернером, в июле 2011 года пара рассталась, а с Александром Скарсгардом Чанг впервые увидели в феврале 2015 года. Причем два раза в течение одной недели.

Затем появилась масса новых подтверждений, что роман Скаргарда и Чанг расцветает. Сейчас это уже не отрицают и официальные представители знаменитостей.

3-06-2015, 22:33
Просмотров новости: 279
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: