» » Нона Гришаева будет играть Людмилу Гурченко

Нона Гришаева будет играть Людмилу Гурченко

Нона Гришаева будет играть Людмилу Гурченко

Известная актриса театра и кино и популярная телеведущая Нона Гришаева недавно получила весьма заманчивое творческое предложение. Актрисе предложили сыграть легендарную артистку советского периода Людмилу Марковну Гурченко. Конечно же, Гришаева, не стала долго раздумывать и уже дала режиссеру свой положительный ответ.


Сценарий для сериала о жизни Людмилы Гурченко написал известный российских драматург, режиссер и поэт-песенник Кирилл Краштоевский. Его детищами стали такие известные киноленты, как «Сильная женщина» для Примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой и «Городок» для певицы Анджелики Варум. Начало съемок многосерийного фильма о Людмиле Гурченко с Ноной Гришаевой назначено на январь следующего года.


События киноленты должны охватить всю жизнь и творчество Людмилы Марковны, начиная с детских лет артистки, которые прошли в украинском городе Харьков и заканчивая знакомством с Сергеем Сениным. К тому же, в картине будет описана и не многим известная история любви Гурченко и Владимира Высоцкого.

13-02-2015, 10:00
Просмотров новости: 712
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: