» » Женщины актера Пашкова подрались в гримерке

Женщины актера Пашкова подрались в гримерке

Женщины актера Пашкова подрались в гримерке

В жизни популярного актера Александра Пашкова произошли радикальные перемены: он развелся, а его любовница беременна. Страсти кипят нешуточные, женщины артиста даже подрались из-за него.

35-летний Александр Пашков сыграл более чем в 50 фильмах. Широкую известность он получил после съемок в картине "Райские яблочки". нередко актеру доставались роли героев-любовников, однако мало кто знает, что и в реальной жизни Пашкова кипят нешуточные страсти.

В Театре киноактера, где работают Пашков, его экс-супруга Анжелика Пашкова и нынешняя возлюбленная Карина Романюк, произошел грандиозный скандал. В антракте спектакля "Цилиндр" женщины Пашкова сцепились прямо у него в гримерке.

"Карина не играет в спектакле, но зашла в гримерную к Александру. Неожиданно туда вошла Анжелика и набросилась с кулаками на Карину. Она осыпала ее ругательствами, где "сука" было самым мягким. Пришлось звать сотрудников, чтобы женщин разнять. После драки Анжелика не знала, как выйти на сцену с расцарапанным лицом. Причина конфликта, конечно, ясна: не могут поделить красавца нашего Сашку. Пашков вконец запутался: от жены трое детей, а теперь и Карина забеременела. Живот-то уже не скроешь! Анжелика жутко ревнует, вот и бесится. Хочется сказать: "Девочки, вы же актрисы! Нельзя же ради мужика друг друга избивать. Где ваша гордость?" – рассказала сотрудница театра.

Александр Пашков женился в 18 лет. Анжелика родила ему троих детей. "Скажу честно, семейная жизнь с ней не сложилась. Но ничего страшного. Стараюсь идти дальше и любить детей, которым раньше не уделял столько внимания, как сейчас. Приезжаю каждые выходные, забираю с собой. Старшая, Алина, не сразу приняла расставание с ее мамой. Но сейчас мы отыскали общий язык. От детей ведь ничего не скроешь: они же видели, что мама с папой не живут вместе. Маленькая как-то спросила: "Папа, почему ты с мамой не спишь?" Я не стал ничего объяснять. позже дочь еще раз поинтересовалась и перестала. Не считаю, что детям родители должны все объяснять и постоянно их контролировать. Горжусь Алиной: ей 15 и она знает цену деньгам. Она родилась, когда я еще учился. И стоило ей что-то попросить купить, я объяснял: "Потерпи немного, сейчас мы не можем себе это позволить". И она поняла, что на хлеб надо заработать. И девятилетний Федор стал понимать, что некоторые вещи делать нельзя. Поэтому и навязывать детям выбор профессии я не стану. И не дай им бог выбрать судьбу актера".

Как оказалось, на Романюк актер женился этой зимой. Она ждет от него ребенка. "Брак не афишировал, даже в театре не все знают. Наш союз – осознанный выбор. В 35 лет уже задумываешься над тем, что надо остановиться, подумать над прожитой жизнью. Я многое переосмыслил. Думаю о том, чтобы всем было хорошо. Сейчас меня все устраивает", – рассказал Пашков.

Тот факт, что его бывшая и нынешняя любимые женщины работают в одном театре, его не смущает. "На меня, конечно, были наезды бывшей супруги. Но расстались и расстались, спасибо за детей. Карина сейчас ждет ребенка, у нас будет девочка. Я вообще хочу пятерых детей, всегда мечтал о большой семье. Дети полностью на моем содержании. Недовольство Анжелики, конечно, есть, но что поделаешь? Ежели бы я был с ней счастлив, многие ошибки не сделал", – отметил артист.

Журналисты добрались и до бывшей жены Пашкова. Анжелика так высказалась о расставании с актером: "Карина – не причина нашего развода с Сашей. Саша бы не подал на развод, это сделала я. У мужа случилась звездная болезнь, и он решил, что можно гулять в открытую. Думаю, у Саши и Карины брак по залету. Он никогда бы на ней не женился, потому что у него таких Карин много. Зная его, уверена: брак будет недолгим. Карина пришла в театр, когда ей только исполнился 21 год. У нее интересы – шмотки, подарки... Говорить, что он не был счастлив в браке со мной, неприлично. Он меня добивался, и об этом расскажет любой наш знакомый из Екатеринбурга. Цветы в студенческие годы мне на последние деньги покупал, а сам пешком шел домой. А когда я, будучи студенткой, попала в больницу, Саша приходил дважды в день. Когда меня выписали, он привез меня с вещами к себе домой. Я не так была уверена в своих чувствах, как в его... Когда приехала в Москву, занималась карьерой супруга, а не своей, хотя я тоже актриса. Стала его директором: подписывала договоры с агентствами, искала ему роли. Все свои сбережения я направила во благо Саши. А сейчас Саша говорит, мол, я для него ничего не сделала... И троих детей хотел Саша, просил меня рожать. Мы ведь были не просто женаты, а венчаны. Сейчас он заявляет, что я его заставила венчаться... На алименты я не подавала, потому что пока он детей обеспечивает. Но кто знает, как повернется дело, когда родит Карина".

2-06-2015, 08:37
Просмотров новости: 448
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: