» » Актрисы из "Жестоких игр" встретились спустя 16 лет

Актрисы из "Жестоких игр" встретились спустя 16 лет

Актрисы из "Жестоких игр" встретились спустя 16 лет

Актрисы Риз Уизерспун, Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр, сыгравшие главные роли в драме "Жестокие игры", встретились в Лос-Анджелесе через 16 лет после выхода фильма. Воссоединение состоялось на премьере одноименного комедийного мюзикла. Актер Райан Филипп не смог к ним присоединиться.

Фотографии со встречи голливудские звезды выложили в соц. сетях. "Лучший девичник года", — написала Уизерспун в Twitter. Сара Мишель Геллар разместила снимок с участницами мюзикла. Она отметила, что актерский состав удивительный, и поблагодарила создателей шоу.

Мюзикл представили как "несанкционированную музыкальную пародию". Его продемонстрировали в ресторане Rockwell: Table & Stage, который традиционно устраивает на своей площадке различные театральные представления. Спектакль по "Жестоким играм" будут показывать еще два месяца.

Оригинальная лента "Жестокие игры" вышла на экраны в 1999 году. В ее основу лег роман французского писателя Шодерло де Лакло "Опасные связи", впервые опубликованный в 1782 году. В фильме действие перенесли в современность. Главному герою Себастьяну (Райан Филлипп) на спор предлагают соблазнить юную девушку (Риз Уизерспун). В случае выигрыша его сестра (Сара Мишель Геллар) готова исполнить любое его желание.

Версию Роджера Камбла признают одной из самых удачных экранизацией "Опасных связей". Картина заработала высокие оценки критиков и приобрела популярность у молодежной аудитории. За участие в фильме Сара Мишель Геллар удостоилась нескольких кинопремий, в том числе MTV Movie Award как лучшая актриса года. Лента получила два сиквела, но они прошли в прокате с меньшим успехом.

1-06-2015, 12:16
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: